VS_GERICHTE A1 24 83 vom 13. Mai 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 83 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 13 MAI 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, autorité attaquée (TIG) recours de droit administratif contre la décision du 27 mars 2024